模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看35809次, 共3个帖子
标题: 经典的日记摘录
模切新手
状态: 离线

回复:经典的日记摘录
2月10日

我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着**只妖精没准也能烧烤了!

6月12日

凶残的人——没事找个人来杀杀。

风流的人——没事找个美女睡睡。

富有的人——没事买辆新车开开。

我——没事捡个烟头抽抽……

6月12日

年少的时候有**段时间,**直想表现自己彪悍的**面,于是想纹身,*终没有实施的原因是:我**直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好。

3月11日

男人都好色,色心稍强**点叫色狼,再强**点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变 态色魔,好色到了**致,被称作人体美学艺术家。

3月11日

下雨天别出门,雨水虽没毒,湿身事小,淋病事大啊。

3月11日

我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了....................穷人。

3月11日

如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。

那我的生活真是万里无云,漫天繁星……

——赖宝日记摘录3月11日

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

3月11日

我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的*快的那个……

7月21日

人要学会自己寻找**些小幸福,比如到街上看**看那些不属于自己的美女,去银行看**看那些不属于自己的钞票,到车展上看**看那些不属于自己的跑车,然后在街上找**个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他……

7月21日

这几天**直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,**定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,**种是王母娘娘离开了,**种是王母娘娘不肯离开……

9月23日

妹妹问我:“哥,接吻是什么样的?”我笑着告诉她:“傻丫头,接吻时要说:猪~~~”

弟弟问我:“哥,什么是接吻啊?”我说:“接吻?张嘴,伸舌头。”

9月23日

经血是子宫在为孤**哭泣,梦遗是精囊在为压抑流泪。月经**月**次,梦遗却不定期,这正说明:男儿有泪不轻弹……

9月23日

雌螳螂在交配后会吃掉雄螳螂,残忍么?但**些女人却在交配途中吞下无数子孙后代……

2月18日

今晚仰卧,明早起坐,明晚俯卧,后天撑~~~锻炼,有时候就是这么简单。

6月20日

小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着……

6月20日

老天爷给我**双眼睛,让我看到花花**;老天爷又给我**双手,让我去勤奋劳动挣钱;老天爷再给我**张嘴,让我用它来咒骂老天爷的不公平……

6月20日

女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地;男人厉害了,站的更高,尿得更远!

6月20日

又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂**样,男人们都在谈论它,但从来没有人亲眼见过……

04岁.成功是———不尿裤子 12岁.成功是———有很多朋友 16岁.成功是———有驾驶执照 20岁.成功是———有性生活 35岁.成功是———有很多钱 50岁.成功是———有很多钱 60岁.成功是———有性生活 70岁.成功是————有驾驶执照 75岁.成功是———有很多朋友 90岁.成功是———不尿裤子

这就是人**辈子的想法!!!!!

本主题被查看35809次, 共3个帖子

标题: 经典的日记摘录
7月7日 我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。 8月3     (ip123 发表于 2007/6/5 12:29:00)
   2月10日 我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着**只妖精没准也能烧烤了!     (ip123 发表于 2007/6/5 12:29:00)
   哈哈!     (滢盈 发表于 2007/6/27 15:43:00)

现在的时间是 2024-09-18 12:15:02

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号