模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看31462次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 有做模切的朋友进来看一下
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-10-07 11:44
有做模切的朋友进来看一下
我是做模切机械厂家的**名技术员,我想交**些电子厂和印刷厂的**些朋友,共同研究,共同进步.共同交流,我的手机是15913756474qq501336886
模切会员
回复:有做模切的朋友进来看一下
我们是专业生产激光模、雕刻模、蚀刻模,有意合作者请与我联系
QQ:747323538
模切新手
我是专业搞模切的    销售各种保护膜
QQ:454350072  手机13665951954
我是天才啊!!!
模切会员
你好:
我公司是销售PORON系列,韩国大圆胶带,VT,3M,防静电产品,导电产品,阻燃产品等
如有需要请联系13920024089  王永辉  QQ:471811703  公司网址:www.tjzhenbang.com.cn    邮箱:hui860731@hotmail.com
模切新手
回复: 有做模切的朋友进来看一下
模切行业的中型或大型规模**般投资多少阿,或者厂房占地大约多少?现在大家都用哪里的模切机阿。
小蓉
模切新手
我是专业生产激光刀模、蚀刻模、雕刻模,精度高,服务**,价格实惠。请联系我小蓉:QQ395952756
小余
模切新手
我公司生产各种**有机材无基材单双面胶带、泡棉胶带、导电胶带、泡棉、防尘网、不织布、无纺布、铜箔、铝箔、导电泡棉、导电银铜漆、各种发泡、PORON(韩日美)、导热硅胶、导电银浆、吸波材料、弹片等
电话:15995786531、18951101396
地址:苏州吴中区旺吴路53号
QQ:980804430
MSN:bw-yurong@hotmail.com
苏州博闻科技欢迎您!

各种单双面胶带、导电胶带、防尘网、不织布、无纺布、铜箔、铝箔、导电泡棉、导电银铜漆、PORON(韩日美)、导热硅胶、导电银浆、吸波材料、弹片
发表新主题 回复该主题
本主题被查看31462次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-09-14 00:05:27

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号