模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看68909次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
模切会员
状态: 离线
显示全部 2014-12-05 16:56
再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
小的没有接触过OCA,现在公司要导入OCA来做,还要重新装千**无尘车间,
但是有个问题,关于做OCA的无尘车间布局,有没有好的建议啊,还有车间里面应该具备哪些设备,要考虑会后换膜的产品或者套冲的产品,本人想了**下,**台平板两台3工位的贴合机**台套冲,**台切片机,还有**台分条机,不知道这样安排是否合理,还有是否需要用到圆刀机呢?
因为老板说要考虑周全**点,不然到时都弄好了,再往里面加机器就麻烦了?
还有对生产过程中的**些不良现象该如何预防及解决呢?比如:益胶,凹陷,气泡,胶皱,这些常见的不良预防与解决方案?
模切会员
状态: 离线
显示全部 2014-12-06 17:54
回复: 再次探讨OCA有经验没经验的都来啊!
怎么都没有人来指点迷津啊
发表新主题 回复该主题
本主题被查看68909次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-09-13 20:15:44

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号