模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14990次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 大话西游-—串烧(Mix)版
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-06-07 16:54
大话西游-—串烧(Mix)版
经典笑话:大话西游-—串烧(Mix)版 ......
蜘蛛精:“你那忧郁的眼神、稀虚的胡茬子、神乎其技的棍法,还有那杯 dry马爹尼,都深深地迷住了我;可是不管怎么说,行有行规——你**定要付清昨晚的过夜费呀——......”
齐天大圣:“了解!...俺原来以为,凭俺俩的交情,可以讲**点感情,没想到还是**笔交易......”
......
齐天大圣:“500年了,俺还以为大家都把俺忘了...”
如 来:“怎么会呢?就算是**条内裤,**张卫生纸都有它的用处!”
......
如  来:“500年了......这么多年你们都是怎么过的?”
齐天大圣:“俺靠卖猪肉为生。”
唐  僧:“贫僧还好,贫僧有**份兼职。”
如  来:“哦?”
唐  僧:“贫僧在**家精神病院做研究工作。”
如  来:“做什么研究?”
唐  僧:“被人研究。”
如  来:“恩 ......不错。”
......
齐天大圣:“经过了这么多大风大浪,不可否认,俺的神经是过敏了**点......”
紫霞仙子:“把拖鞋还给我!”
齐天大圣:“哦......但俺并非浪得虚名。瞧这个月光宝盒......”
紫霞仙子:“这不就是**只盒子吗......?”
齐天大圣:“错!它不是**只普通的盒子...看见上面这层金属网膜了吗?...它其实是**把刮胡刀.. ...让我在执行任务时可以随时随地神不知、鬼不觉地刮胡子!”
紫霞仙子:“......”
......
曾经有**份真诚的...放在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及。尘世间*痛苦的事莫过与此。如果上天可以给我**个机会再来**次的话,我会对那个女孩说三个字...@问题娱乐大杂烩

qing61y 最后编辑于 2013-06-10 17:38:46
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14990次, 共1个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-08-27 12:53:18

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号